Представители криптовалюты Трон сообщили, что MainNet официально запущен. Произошло это вчера, 25 июня. Таким образом, цифровая валюта официально перешла с блокчейна Эфира на свой собственный.

О переходе с протокола ERC-20 вкладчиков предупредили еще за 4 недели до перехода. Непосредственный процесс продолжается до сих пор. По поводу независимости Трон была запущена прямая трансляция, которая длилась 12 часов.

Основатель криптовалюты подчеркивает, что данная миграция дает возможность проверить заявления руководства о том, что Трон собирается стать прямым конкурентом Эфиру. Разработчики представили подтвержденные данные: Трон в 400 раз быстрее Эфириума.

Что же касается ERC-20 – это уникальный токен ETH. Он может быть использован для транзакций или хранения на кошельке. Представители Эфира на данный момент работают над созданием нового алгоритма ERC 223.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS