Криптовалюта Universa (UTNP) курс, прогноз, перспективы, где купить?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптовалюта Universa (UTNP). Говномонета – именно так называют криптовалютные проекты с русскими корнями. Все мы понимаем, почему специалисты высказывают подобное мнение, ведь встречались платформы от цыганок, от Ольги Бузовой и т.д.

Содержание статьи:

1. Криптовалюта Universa (UTNP) — общая информация

2. Особенности криптовалюты Universa

3. Перспективы и преимущество криптовалюты Universa

4. Криптовалюта Universa (UTNP) — курс, прогноз, капитализация

5. Подводим итоги работы с криптовалютой Universa

Сегодня, на очереди Universa. Кроме того, что мы рассмотрим основные преимущества и недостатки, мы ответим на вопрос, принадлежит ли площадка к shitcoin-ам!

Криптовалюта Universa (UTNP) — общая информация

Итак, Universa представляет собой платформу, которая старается улучшить уже существующие блокчейны, которые позволяют создавать полностью децентрализованные приложения. Как вы понимаете, таких проектов достаточно много.

Администрация Universa делает огромную ставку на общую пропускаемость своей сети. При этом, и другие проблемы обещают решить в своем детище. Будет ли это идеальной площадкой?

Особенности криптовалюты Universa

Каким же образом будет функционировать Universa? По официальным данным, технические характеристики будут реализованы за счет сайд-чейнов (боковых цепочек). Это позволяет существенно снизить нагрузку на основную сеть и увеличить транзакции до 20 тысяч в секунду. Звучит впечатляюще!

Данные особенности должны снизить необходимые расходы на поддержку качественной работы всей платформы. Таким образом, комиссии будут минимальными, да еще и фиксированными.

Что же касается деятельности в сети, то ее будут осуществлять ноды. Их работа прописана и регламентирована в умных контрактах. Да, это также повлияет на качество работы и увеличит скорость сети. За счет работы лицензированных нодов, достигается максимальная безопасностью, а также защита от мошенничества.

Перспективы и преимущество криптовалюты Universa

Буквально недавно я посетил официальный сайт данной криптовалюты. Знаете, что я заметил? Администрация постоянно называет себя крутой и классной. Ну, если сам себя не похвалишь – никто не похвалит. Так никто и не хвалит, потому что разработчики сорвали все задачи, которые были поставлены на первые два квартала этого года. Хочу сказать, что это очень настораживает.

Подходить к оценке Universa нужно не только со стороны уже существующих платформ, но и перспективных проектов, которые только разрабатываются. Хочу сказать, что русская площадка очень слабая с технической части. Да, у нее есть более могущественные и развитые конкуренты. Учитывая тот факт, что все обещания были сорваны, Universa не закончат в срок. Результат тому сильное снижение токенов данной криптовалюты. Ну а как они хотели? Уверен, что это будет продолжаться, вплоть до закрытия проекта.

Криптовалюта Universa (UTNP) — курс, прогноз, капитализация

Уже в марте этого года, администрация позаботилась о том, чтобы токены появились на бирже. Максимальная цена составляла 3 цента за коин на HitBTC. Актуальная цена, на данный момент, составляет 0,015 у.е. за монету. Общая капитализация проекта составляет 26,7 миллиона долларов.

Средний уровень торгов за сутки имеет значение в 947,7 тысячи долларов. Криптовалюта занимается лишь 304 строчку в общем рейтинге криптовалют.

Подводим итоги работы с криптовалютой Universa

Нельзя сказать, что Universa – это безнадежный проект. Но, разработчики безответственно подходят к развитию своего детища, за что платят его популярностью. Не могу советовать инвестировать в него, а вот наблюдать за тем, что будет – очень даже интересно!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.