Криптовалюта Verge (XVG) курс, прогноз, перспективы, где купить?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптовалюта Verge (XVG). Мир криптовалют настолько широк, что, порой, его многообразие, заставляет восхищаться и путаться. Чтобы вы были увереннее и профессиональнее, я продолжаю вас знакомить с новыми и не очень проектами.

Содержание статьи:

1. Криптовалюта Verge (XVG) — Общая информация

2. Криптовалюта Verge — курс, капитализация

3. Анонимность — главная особенность криптовалюты Verge

4. Будущие перспективы криптовалюты Verge

Сегодня, я хотел бы вам рассказать о проекте Verge

Криптовалюта Verge (XVG) — Общая информация

Сразу же стоит сказать, что Verge является полностью децентрализованной криптовалютой, а значит владельцами выступают лишь пользователи. Обратите внимание, что данная платформа впитала в себя только лучшие качества анонимности, быстродействия, а также функциональные особенности.

Из главных преимуществ следует отметить максимальную скорость транзакций, которая не превышает и 5 секунд. Для большей безопасности были внедрены современные протоколы шифрования данных.

Криптовалюта Verge — курс, капитализация

Как и любая криптовалюта, Verge имеет в своем арсенале официальный сайт, где прописаны основные сведения. Создался проект в 2014 году. Методом защиты был избран протокол POW. На бирже, цифровая валюта торгуется под сокращением XVG.

Вы должны знать, что Verge находится на 19 строчке в общем рейтинге криптовалют с капитализацией в 2 миллиарда долларов. Цена за одну монету составляет 0,14 у.е.

Криптовалюта Verge (XVG) курс, прогноз, перспективы, где купить?

Ежедневный круговорот монет в долларовом эквиваленте составляет 642 миллиона долларов.  Судя по графику, можно сделать вывод, что цифровая валюта набирает оборотов. Только за последние сутки, Verge вырос на 134%. Можете быть уверенны, что инвесторы остались довольны.

Анонимность — главная особенность криптовалюты Verge

В своем проекте, разработчики использовали уникальный протокол l2p. Дословно, он переводится, как невидимый интернет проект. Если говорить простыми словами, то данный протокол представляет собой множество тоннелей, которые максимально анонимизируют все входящие и выходящие данные. Получается, что отследить пользователей просто физически невозможно.

Нужно сказать, что данная технология далеко не последняя. В Vergeипользуются и другие протоколы, которые служат для полной безопасности, как общей сети, так и всех пользователей.

Будущие перспективы криптовалюты Verge

Вы должны знать, что в недавнем времени наблюдался некий коллапс. Именно тогда курс опускался достаточно низко, вплоть до отметки в 0,0057 долларов за одну монету. Да, известны времена, когда общая капитализация данной цифровой валюты не превышала и 83 миллионов долларов. На данный момент, все более, чем хорошо. Только за последние сутки, криптовалюта выросла в цене на 130% и даже больше.

Что же касается перспектив, то имеется много нюансов. Например, некоторые задачи, чтобы были поставлены на август не выполнены до сих пор. Да, это несколько настораживает, однако графики говорят сами за себя. Как вы поняли, Verge создалась именно для поддержания анонимности, а значит, это, в некоторой степени, коммерческий проект.

Пока рано делать серьезные предположения, так как стабильности еще нет. Время покажет, однако, лично я советую обзавестись некоторым количеством монет для будущих перспектив.

Что же касается покупки Verge, то это можно сделать буквально на всех известных биржах. К тому же, многие кошельки уже поддерживают криптовалюту. Никакого дефицита в этом нет, достаточно только иметь собственный официальный кошелек и аккаунт на биржах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.