cbcoin

Здравствуйте, дорогие криптовалютные трейдеры, инвесторы и пользователи. Данная статья будет ориентирована на интересный криптоактив под названием Verge. Мы поговорим о положении монеты в криптомире, а так же о ее перспективах в ближайшем будущем. Изучив материал вы получите точные данные относительно которых можно принять решение о покупке актива.

Начинаем с ознакомления с главными показателями криптоактива. Стоит сразу отметить, что дело мы имеем не с токеном, а именно с состоявшейся монетой, которую многие медийные ресурсы принимают в качестве оплаты. Согласно данным аналитическо-рейтингового ресурса монета находится на сороковом месте глобального рейтинга с общей рыночной стоимостью чуть более $218 миллионов. Оборот монеты на биржах в разрезе последних суток составляет $4,3 миллиона. Так же стоит отметить, что общее снижение первой 20-ки никак не отразилось на курсе изучаемого актива. В данный момент стоимость одной монеты достигла чуть выше одного цента.

Итак, с главными показателями мы закончили, теперь перейдем к изучению и анализу биржевого графика криптовалюты. Как всегда мы вставили в статью изображения на которых отчетливо заметен нисходящий тренд, продавцы достигли исторического минимума $0,008 за монету после чего цена начала свою коррекцию, уже несколько недель игрокам не удается закрепиться выше сильного сопротивления полтора цента за монету, однако максимумы постоянно увеличиваются и движение в среднесрочном восходящем канале продолжается, то есть в данный момент он актуален.

Давайте рассмотрим самые вероятные сценарии развития событий. Изначально стоит обратить внимание на оптимистичный вариант, это пробой Быками сропротивления $0,015 за монету, в таком случае движение вверх продолжится, однако для кардинального изменения ситуации покупателям нужно закрепиться выше отметки $0,027. При пробитии этой отметки можно будет увидеть образование глобального разворота.

Так же есть и альтернативный вариант, если продавцы все таки перехватят инициативу и пробьют нижнюю грань канала образованного от исторического минимума $0,008, то по всей вероятности движение продолжится между уровнями $0,008 и $0,015 за монету, сильным сопротивлением будет отметка $0,015, а сильной поддержкой отметка $0,008 за одну монету.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS