Криптовалюта Viberate (VIB) курс, прогноз, перспективы, где купить?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптовалюта Viberate (VIB). Можно ли представить свою жизнь без музыки? Конечно можно, только это превратиться в существование. Мы слушаем ее всегда и везде. Кстати, это неотъемлемая часть любого маркетинга, а также хорошего настроения.

Содержание статьи:

1. Криптовалюта Viberate (VIB) — общая информация

2. Особенности криптовалюты Viberate

3. Перспективы и преимущество криптовалюты Viberate

4. Криптовалюта Viberate (VIB) — курс, прогноз, капитализация 

5. Подводим итоги работы с криптовалютой Viberate

Сегодня, я расскажу вам о такой криптовалюте, как Viberate. Ее главная задача, привнести технологию блокчейн в музыкальную индустрию. Что ж, давайте посмотрим, насколько удачно ей это удается.

Криптовалюта Viberate (VIB) — общая информация

Данная криптовалюта обозначается, как VIB. Сам же токен основывается на протоколе ERC20, а значит логично предположить, что сама площадка использует в работе блокчейн эфира. Что же касается самой площадки, то она представляет собой уникальную платежную систему, которая дает возможность совершать покупки на Viberate. Что же можно приобрести: билеты на концерт, просматривать графики выступлений, афиши, знакомиться с актуальными новостями из мира музыки.

Организаторы, за счет Viberate, смогут получить прямой доступ к менеджерам артистов, чтобы приглашать последних на выступления и мероприятия. Условия договоров теперь будут соблюдаться более, чем внимательно, ведь они будут программироваться в умных контрактах.

Особенности криптовалюты Viberate

Отдельно стоит сказать и про администрацию. В своем большинстве, команда состоит из непосредственных представителей музыкальной индустрии. Известен ник одного из идейных вдохновителей – DJUMEK. Музыкант занимался созданием уникального ресурса, который охватывал деятельность диджеев – topdeejays.com.

Перспективы и преимущество криптовалюты Viberate

Хочу сказать, что уже проведена достаточно качественная маркетинговая кампания. Уже сейчас, на площадке зарегистрированы такие артисты, как Рианна, ДжастинБибер и другие. Мне кажется, что у Viberate имеются все шансы стать популярной и востребованной в музыкальном сообществе.

Недавно проведенное ICO показывает отсутствие мошеннических действий среди администрации и разработчиков. Поэтому, данному проекту можно доверять.

Криптовалюта Viberate (VIB) — курс, прогноз, капитализация

Viberate уже попала в листинг биржи Binance. Актуальная цена на данный момент имеет значение в 0,18 у.е. за одну монету. Уровень капитализации составляет 30,7 миллионов долларов.

Средний уровень торгов за сутки обозначается 5,7 миллионами долларов. Данная цифра говорит о популярности токенов среди пользователей, а также инвесторов. Пока, криптовалюта занимает 298 место в общем рейтинге по капитализации.

Подводим итоги работы с криптовалютой Viberate

На официальном сайте, разработчики представили дорожную карту. По ней можно увидеть, что уже к концу этого года, планируется наладить связь с известными дистрибьюторами билетов. Также, стало известно, что на конец 2018 году будет представлен функционал, который позволит заказывать выступление артиста. Как вы понимаете, оплата будет происходить за счет тематических токенов данной криптовалюты.

Ну что же, на мое мнение, платформа имеет отличную идею. Надеюсь, это станет отличным толчком в развитии. Что же касается инвестирования, то я бы на вашем месте не спешил. Лучше подождать более благоприятного новостного фона. В любом случае, советую чаще посещать официальный сайт площадки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.