cbcoin

Доброго времени суток, дорогие читатели и вновь прибывшие. В сегодняшней статье мы поговорим о перспективной, высоколиквидной и популярной криптовалюте под названием Рипл (XRP (XRP)). Мы обсудим основные показатели актива, а так же сделаем прогноз дальнейшего движения цены в ближайшие 2 недели, основываясь на правилах технического анализа.

Как принято, начинаем с общих основных показателей криптовалютного актива. Для сбора сведений используем популярный аналитический сервис и согласно его сведениям главный показатель (капитализация) актива составляет $20,4 миллиарда. Стоит так же отметить, что капитализация Рипла вновь практически достигла капитализации Эфириума, по всей вероятности нас в скором времени ожидает соревнование за второе место в рейтинге. Еще один очень важный показатель, это оборот криптомонеты на криптовалютных биржах в течении последних суток — $450,38 миллионов.

Таким образом мы закончили с основными показателями на которые просто необходимо обращать внимание при инвестировании в криптовалюты. Теперь перейдем к  изучению и анализу ценового графика. Мы привели изображения, на которых наши аналитики отметили сильные поддержки и сопротивления, которые сыграли ключевую роль в истории. Глядя на изображения стоит отметить, что цена продолжает равномерно двигаться в восходящем направлении в рамках ценового канала, образованного от локального минимума $0,25. В данный момент покупатели вплотную к сильному сопротивлению $0,52, так же мы видели несколько безуспешных попыток пробить этот уровень. Можно так же отметить, что снизу покупателей поддерживает трендовая линия.

Рассмотрим несколько наиболее вероятных исхода событий в ближайшие несколько недель. Самый наиболее вероятный сценарий, это продолжение движения цены вверх, однако для этого покупателям необходимо пробить сопротивления $0,52 и $0,55 за одну монету, при их пробое цена окажется в синей зоне регрессионного тренда, что и будет показывать силу покупателей.

Так же нельзя исключить противоположный исход событий, это пробой продавцами трендовой линии, в таком случае, высока вероятность снижения цены к локальному минимуму $0,40. От этой отметки ожидается отскок вверх и покупатели снова будут пробиваться к сильным сопротивлениям $0,52 и $0,55 за монету. При таком раскладе до конца месяца цена актива останется между отметками $0,40 и $0,52 за единицу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS