cbcoin

Приветствуем Вас, дорогие криптотрейдеры. В силу сложившейся ситуации, сегодня мы поговорим о третьей в рейтинге криптовалюте под названием Рипл (XRP). Мы обсудим все основные показатели, проанализируем их и на основе технического анализа спрогнозируем дальнейшее развитие ситуации.

Для начала необходимо вооружиться аналитическими ресурсами и собрать все важные показатели. Самым основным показателем для любого цифрового актива является его капитализация или как еще в народе говорят общая рыночная стоимость, по изучаемому активу этот показатель соответствует цифре чуть более двадцати миллиардов долларов, хотя совсем недавно Рипл ноздря в ноздрю был со второй по капитализации монетой Эфиром. Так же очень важный показатель это оборачиваемость актива на торговых площадках в нашем случае этот показатель составляет $565,3 миллионам.

Итак, перейдем к оценке и анализу торговых графиков Рипла. Отметим, что до недавнего времени актив торговался в рамках глобального нисходящего ценового канала и совсем недавно покупатели «яростно» подняли цену, пробив верхнюю границу этого канала, а так же им удалось закрепиться выше сильного сопротивления $0,4 за одну монету. Так же на приведенных иллюстрациях отмечено образование фигуры технического анализа под названием “вымпел». Как правило это фигура продолжения тренда. В данный момент продавцы тестируют нижнюю границу фигуры, а так же сильную поддержку $0,5 за единицу.

Таким образом, напрашивается несколько самых вероятных исходов из сложившейся ситуации. Исходя из принципов технического анализа стоит предположить, что цена закрепится выше поддержки $0,5 и пробьет верхнюю границу фигуры, при таком раскладе курс актива вырастет, сильными сопротивлениями в этой ситуации являются отметки $0,6, $0,7 и $0,75, от этих уровней может быть откат. При пробитии последнего можно будет рассчитывать на глобальный разворот тренда.

Альтернативный вариант, это все-таки пробитие продавцами нижней границы фигуры и закрепление ниже $0,5, в таком случае цена перейдет в накопительную зону между уровнями $0,4 и $0,5, а при пробитии первого цена рухнет к локальным минимумам $0,3 и $0,25 за монету. От этих отметок ожидается отскок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS