cbcoin

Приветствуем Вас дорогие ценители цифровых активов. Эта статья будет посвящена одной из самых анонимных криптовалют, которая называется Zcash. Сегодня мы разберемся со всеми ее основными показателями, а так же сделаем прогноз дальнейшего развития событий в октябре 2018-го.

Начинаем как обычно с рассмотрения основных и очень важных показателей, которые характеризуют цифровой актив, его популярность и место в криптоиндустрии. Данный цифровой актив находится на 21-ом месте глобального рейтинга цифровых валют, основанного на их капитализации (общая рыночная стоимость), капитализация изучаемой монеты составляет чуть более $638 миллионов. Показатель оборачиваемости монеты на биржах в разрезе одних суток достигает отметки $155,7 миллионов, что говорит о популярности данной валюты в криптосообществе. Когда мы собирали основные сведения цена за одну криптомонету составляет $130,94.

Перейдем к самому интересному, рассмотрению и анализу ценового графика ZEC. Мы приложили к статье несколько изображений на которых без использования инструментов для анализа виден глобальный нисходящий тренд, в пределах которого образован среднесрочный нисходящий тренд, верхнюю грань которого пытаются пробить покупатели, однако именно на этой отметке движение вверх пока приостановилось. Стоит так же отметить образование повышательной тенденции, это заметно если соединить повышающиеся минимумы.

Таким образом можно предположить несколько вариантов развития данной ситуации, если покупателям удастся закрепиться выше верхней грани среднесрочного нисходящего ценового канала, а трендовая линия окажет хорошую поддержку то высока вероятность того, что цена весь октябрь будет демонстрировать рост и к концу октября дойдет до верхней грани глобального нисходящего ценового канала.

Со счетов нельзя сбрасывать и обратную сторону медали, если продавцы возьмут инициативу в свои руки и вернут цену в рамки среднесрочного нисходящего канала и закрепятся ниже трендовой линии и отметки $115, в таком случае мы увидим сильно снижение вплоть до сильных поддержек $82 и $55 за одну монету. На этих минимумах ожидается приостановка движения и отскок ценой вверх. Однако при таком раскладе в ближайший месяц мы увидим понижательное движение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS