Криптовалютная биржа Bitflyer отключила вывод и ввод средств

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Биржа из Японии Битфлайер отключила возможность ввода, а также вывода средств на своей площадке. Связано это с плановой проверкой фин. регуляторов страны. Напомним, что еще в прошлом месяце данная крипто-биржа получила указание улучшить качество услуг сразу после проверок.

Правительственное фин. агентство уверенно, что ввод и вывод средств – это главная возможность отмывания средств. В этом случае, администрация биржи не проявила интерес к верификации аккаунтов, что и привлекло массовый наплыв преступников и злоумышленников.

Пользователи очень недовольны подобным развитием событий. Один из клиентов заявляет, что ему средства не пришли, даже несмотря на то, что заявку на вывод он подавал еще 25 числа прошлого месяца.

Напомним, медиа-издание Mainichi, в ходе собственного расследования выявило, что представители мафии действительно отмывают деньги за счет разнообразных площадок для торговли. Данные шокирующие: якудза перевела больше 250 миллионов долларов криптовалютными активами за границу.

Так как индустрия криптовалют в стране развивается достаточно стремительно, местные власти призвали владельцев бирж отказаться от мошеннических схем и наладить работу с государственными органами. Основная задача – это прозрачные условия, которые подразумевают идентификацию всех пользователей.

В стране действует строгий закон, который запрещает вести бизнес с представителями преступного мира. В случае, если Битфлаер проигнорировали бы просьбу, крупным штрафом администрация бы вряд ли отделалась.

На данный момент, японские биржи не торгуют анонимными монетами, так как они запрещены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.