Криптовалютная биржа BTCC официально возобновляет свою работу и запускает свою монету

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Администрация крипто-биржи ВТСС официально заявила о возобновлении своей деятельности. Кроме этого, поступили сведения о создании собственной криптовалюты. Данные были выложены на официальном сайте площадки.

Платформа продолжила свою активную деятельность в штатном режиме. Также были добавлены уникальные пары для торговли с лайткоином, биткоин кеш и эфиром.

С продолжением своей деятельности, биржа ввела некоторые новые бонусы. Они будут начисляться не только за регистрацию, но и за подтверждения своей личности на платформе. Все полученные балы можно будет выменять на тематические монеты ВТСС, которые в скором времени уже появятся на бирже.

Администрация не будет взымать комиссии в течении 3 месяцев, после продолжения работы. Такая система мотивации должна привлечь большее количество пользователей на площадку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.