Криптовалютная биржа Kraken снова работает

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптобиржа под названием Kraken снова в режиме онлайн. Работы по техническому обслуживанию, которые по плану занимали бы 2 часа, на самом деле затянулись на 2 дня.

Криптобиржа не оставила своих клиентов без компенсации, за неудобства биржа отменила все комиссии до конца текущего месяца. Маржинальные ордера в расчет не берутся.

Стоит напомнить на прошлой неделе 11.01.2018-го криптовалютная биржа Krakenи приостановила работу для планового технического обслуживания. Начались технические работы в 12:00 и как было запланировано, это обслуживания должно было занимать не более двух часов, но веб-сайт криптобиржи был в режиме офлайн более сорока восьми часов. Большенство клиентов биржи начали поднимать панику.

Стоит отметить, что все заключенные сделки на начало технического обслуживания были закрыты лицами представляющими биржу, а деньги были возвращены обратно на счет клиенту. А позиции с маржинальным обеспечением остались открыты, но их закрытие остановлено на сорок восемь часов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.