cbcoin

Криптобиржа WEX, известная своим скандальным прошлым, стала недоступна. Во время исследования веб-сайт компании wex.nz находился в режиме офлайн (недоступен).

Как стало известно ранее, пользователи платформы с лета не имеют возможности снять свои капиталы – для вывода доступны лишь несколько малоизвестных цифровых активов. Из-за этого на сервисе Bitcointalk запустили тред с «коллективным расследованием» по вопросу мошеннической деятельности площадки.

Один из активистов под псевдонимом Penek (по предположению это Алексей Власов, экс-модератор чата btc-e.nz). В обсуждении он призывал не снимать средства через доступные цифровые активы.

Примечателен тот факт, что криптобиржа стала недоступна после того как в обсуждении выложили переписку с «Сарой Паркер» (по предположению старый админ btc-e.nz):

UPD:

Domain Name Commission (DNC) известила о прекращении работы 21 ноября следующих доменных имён:

  • wex.nz
  • wexbet.nz
  • wexcash.nz
  • wexcoin.nz
  • wxcash.nz
  • wxcoin.nz

В извещении сказано, что работа доменов приостановлена из-за расследования по вопросу соответствия регистрационных сведений доменных имен на основе жалоб в Domain Name Commission.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS