cbcoin

Битхамб – это достаточно крупная, а также известная крипто-биржа в Южной Корее. Стало известно, что площадка была атакована группой хакеров. Администрация уже прокомментировала это в социальных сетях. Злоумышленникам удалось вывести более 30 млн. долларов. Данная сумма эквивалентна 10% от общего объема торгов на платформе.

Данная атака на биржу далеко не первая. Летом прошлого года, мошенники получили данные от аккаунтов 31 тысячи юзеров. Это 3% от общего числа клиентов. Хакеры имели доступ даже к быстрым паролям одноразового использования. Один из клиентов заявлял, что с его счета списали миллион долларов.

Сейчас биржа полностью заморожена. Другими словами, нельзя вводить и выводить средства. Продлится это до полной перезагрузки платформы.

Такие сведения только негативно влияют на динамику цифровых валют. Например, биткоин уже потерял двестиу.е. и продолжает снижаться. Стоимость альткоинов зависит от показателей ВТС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS