cbcoin

Стало известно, что многие биржи из Южной Кореи потеряют льготы, которые им обеспечило государство. Локальные власти выдвинули проект, который снимает крипто-биржи с числа представителей малого, а также среднего бизнеса. Напомним, что таким лицам предусматривалась некая привилегии по оплате налогов.

Обратите внимание, что владельцы мелкого бизнеса получали скидку по налогообложении до 100% в первые пять лет своего существования. После этого срока, скидка составляла от 5 до 30 процентов. Власти решили, что держатели крипто-бирж не должны получать каких-либо привилегий, так как комиссии за транзакции не создают добавочной стоимости.

Данный законопроект будет рассмотрен в конце августа этого года. После этого, закон обсудит парламент, что и позволит ввести его в исполнение.

Стоит сказать, что те фирмы, которые исследуют блокчейн-технологии продолжат пользоваться скидками от государства. Мотивированно это тем, что их действия положительно влияют на развитие инноваций в стране.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS