cbcoin

Криптовалютный банк Новограца вложил около $52 миллионов в компанию БлокФай. Последняя занимается кредитованием виртуальными активами.

Фирма БлокФай заявляет, что данные инвестиции являются первыми от подобных институционный вкладчиков.

Сама же компания обеспечивает кредитование на выгодных условиях. Главное преимущество заключается в принятии криптовалют, как активов. Аудитория BlockFi достаточно разнообразна: начиная путешественниками, заканчивая строительными компаниями. Как бы там ни было, все они вкладывают в индустрию блокчейна. Компания работает без посредников, поэтому нет нужды пользоваться обменниками и другими сервисами.

Известно, что уже в этом году, БлокФай завершила второй этап приема средств. В этом случае, компания получила около полутора миллионов долларов. Все вложения будут использованы на расширение деятельности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS