cbcoin

Снижение стоимости первой и других цифровых активов в течении первого квартала 2018-го привело к финансовым потерям бриптобанк Galaxy Digital LP, как указано размер потерь составляет $134 миллиона.

Этот криптовалютный банк был создан одним известным миллиардером и топ-менеджером М. Новограцем.

В финансовом отчете криптобанк за первый квартал уже зафиксировал убыток размером $13,5 миллионов, $85,5 миллионов заявлено как нереализованная чистая прибыль. Банк так же сообщил о убытке в $1,1 миллион инвестированных в другие компании, а так же о потере $22,9 миллиона инвестированных в развитие собственного бизнеса.

Стоит отметить, что выше указанный криптобанк в первый раз опубликовал финансовый отчет. Это предписание выдвинула канадская биржа TSX Venture Exchange для добавления в поддержку банка на своей платформе.

В это время миллиардер не опускает руки.

«Я очень горд достигнутым прогрессом с начала года. Мы собрали команду мирового уровня с огромным багажом знаний и опыта», — заявил он.

Стоит подчеркнуть, что состоянием на конец первого квартала активы криптобанка равнялись $281,7 миллионов, а из них $225,8 миллионов находились в криптовалютах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS