Криптовалютный рынок продолжает снижение из-за новостей из Китая

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Сегодня 16.01.2018-го биткоин и другие популярные цифровые валюты терпят глубокую коррекцию, эта коррекция вызвана в большей части из-за новостей из Китая о том, что правительство собирается закрыть доступ к местным и зарубежным площадкам для торговли.

Целый рад бирж на своих мониторах показал снижение курса первой криптовалюты практически к отметке 12000$, это снижение поспособствовало падению курса большинства альтов, в этот список не попали монета Monero, а так же криптовалюта NEO. Первая двадцатка аналитического ресурса Coinmarketcap попала в красную зону. Большенство криптомонет потеряли в ценнике больше 10%.

Состоянием на 08:00 UTC средневзвешенная цена первой цифровой валюты составила 12848$, общая стоимость всех монет криптовалютного рынка составляла 616,7 миллиардов долларов.

Стоит отметить, что вопросы по поводу регуляции рынка криптовалют последним временем поднимаются чаще и чаще. Не смотря на последние заявления властей Китая, СЕО Центробанка германии сказал, что регулировать криптовалюту нежно на интернациональном уровне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.