cbcoin

Один из представителей компании программистов Эфира по имени Джоуи Чжоу уверен, что национальная криптовалюта Венесуэлы Petro по факту является копией валюты Dash. Этот программист обнаружил целый ряд сходств начиная от моментальной отправки платежа заканчивая алгоритмом майнинга.

Если провести грань сравнения этих двух валют, то можно увидеть многочисленные сходства проектов. Эти сходства не могут не навести на мысль, что создатели венесуэльской цифровой монеты попросту сделали копию параметров с иной сети.

Стоит отметить, что криптовалюта Дэш очень популярна на территории Венесуэлы, Джоуи эту монету называет главной цифровой монетой государства и нет ничего удивительного в том, что создатели Petro захотели скопировать параметры данной монеты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS