Чтобы обойти запреты и санкции со стороны Соединенных Штатов, отели из Ирана начали принимать виртуальные монеты в качестве оплаты за свои услуги.

Обратите внимание, что данный пост не может расцениваться, как официальное заявление. Как бы там ни было, вывод напрашивается сам собой: централизованные органы не смогут отследить влияние санкций.

Стоит сказать, что биткоин помогал жителям страны, которые не имели подход к доллару. Буквально недавно, власти запретили всем организациям в стране иметь какие-либо дела с виртуальными валютами.

Напомним, что Иран пытался вывести 300 млн. евро из банков Германии. Такое развитие событий взволновало не только немецкие банки, но и Соединенные штаты. Вывод был приостановлен для выяснения намерений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS