cbcoin

Стало известно, что Канада выпустила постановление, которое гласит, что все компании, работающие с криптовалюты становятся надзорными органами. Теперь их будут расценивать, как некие организации, которые работают с деньгами.

Регулирующие органы уверены, что таким образом, они смогут препятствовать спонсированию терроризма и массовому отмыванию денег во владениях государства.

Обратите внимание, что Канада является первопроходцем в регулировании деятельности фирм, которые связаны с криптовалютами на законодательном уровне.

Что же касается нового закона, то он представляет собой поправки к статьям о терроризме и финансовой преступности. Каждый владелец цифровых валют должен представлять отчетность по поводу своих активов. Стоит сказать, что даже иностранные компании, которые находятся в Канаде должны соблюдать данный законопроект.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS