Администрация Koinex заявила о прекращении своей деятельности на территории Индии. Объяснили они это давлением со стороны ЦБ, а также регуляционных органов.

Руководство заявляет, что банки, а также другие платежные платформы блокируют буквально все операции, тем самым отказываясь от сотрудничества.

«Последние 14 месяцев в Индии сложно вести бизнес в сфере цифровых активов, в частности из-за закрытия банковских счетов, используемых для хранения средств пользователей»

Подобное развитие событий неудивительно, ведь еще в прошлом году ЦБ Индии издал указ, в котором запрещал буквально всем взаимодействовать с цифровыми валютами.

Более того, торги на бирже существенно упали. И это не новость, ведь индийские власти запрещают своим гражданам работать с криптовалютами и угрожают десятью годами тюрьмы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS