Руководство одного из самых крупных банков Японии Mitsubishi заявило о создании собственных цифровых активов. По актуальным заявлениям случится это уже к концу 2019. Если же это случится, что японский банк станет первым в стране фин. учреждением, которое обладает своей криптовалютой.

Администрация сообщает, что стейбкоин будет относится к иене в масштабе 1:1. Главными особенностями станут функциональность, а также использование. Непосредственные клиенты смогут свободно конвертировать монеты в реальные деньги, используя для этого специальное приложение.

Уже сейчас проходит тестирование возможностей. В ходе эксперимента участвовало более 1500 работников банка. Нужно сказать, что создание тематической криптовалюты было приоритетной задачей для банка еще в 2017, однако тогда руководство намеревалось создать монеты исключительно для внутреннего применения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS