Крупнейшие центры для обработки данных запустит корпорация Bitfury Group с целью добычи Bitcoin

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Снабженец Bitcoin и blockchain-решений корпорация под названием Bitfury сообщила о взаимодействии с фирмой которая называется Hut 8. Это взаимодействие заключается в том, что Hut 8 откроет и возьмет на себя управление сетью самых крупных североамериканских дата-центров с целью добычи биткоина.

Как подчеркивается в сообщении этих фирм, Bitfury Group станет снабженцем совокупного решения для того, чтоб открыть самую крупную североамериканскую найнинговую ферму, а вот владеть этой фермой будет Hut 8 Mining Corp.

Это партнерство будет состоять из двух этапов. В первый входит управление двадцати двух центров обработки данных с мощностью 24.2 MW / 165 PH/s. А  в начале 2018-го, ожидаем выход на биржу компании Hut 8 Mining Corp это будет завершением следующего этапа взаимодействия и после чего фирма возьмет в управление еще тридцать пять центров мощностью 38.5 MW / 262.5 PH/s.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.