Стало известно, что многие крупные трейдеры, а также представители доминирующих в индустрии компаний провели совещание по поводу борьбы с отмыванием средств через цифровые активы. По актуальным данным в ходе собрания участвовало более 35 участников.

Одно из предложений подразумевало создание черное списка для всех, кто отказывается от соблюдения соответствующих норм и условий. Вся подозрительная активность также будет проверяться.

Вполне возможно, что появится и список надежных компаний. Определять их будут специалисты из CORA. Данная ассоциация будет рассказывать и о мошенниках, которые ведут свою деятельность на рынках.

«Усилия сообщества по улучшению стандартов соответствия предотвратят появление обязательств, которые могут возникнуть в результате торговли с “плохими игроками” или дилерами, которые торгуют с ними»

Участники собрания решили создать единый реестр верификации пользователей, а также появления их денег или цифровых активов. Конкретных методов создания еще нет, однако специалисты оставили данный вопрос открытым.

Подобное собрание говорит о заинтересованности крупных игроков в развитии рынка. На данный момент существует проблема нормативной регуляции, а также преступной деятельности в крипто-индустрии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS