Главный руководитель Coinbase Асифф Хирджи, официально заявил об уходе со своего поста, на котором находится около 1,5 года.

Асифф уверен, что за время своей работы он смог достичь отменных успехов, повысив доходы платформы до миллиарда долларов. При его руководстве, биржа вводила в листинг новые проекты и запускала уникальные продукты, что дало возможность наладить работу в новых странах.

Другие представители Coinbase благодарят руководителя за его работу и опыт, которым он делился.

Освободившуюся должность будет занимать Эмили Чой, которая ранее была вице-президентом компании. Многие специалисты биржи получили уведомительные письма, что еще некоторые сотрудники будут сокращены, а на них место заступят другие эксперты.

Нужно сказать, что это уже второй громкий уход специалистов с биржи. В большинстве случаев, причины личные и никак не связаны с положением платформы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS