Основные пользователи блокчейна Эфириума, в том числе Parity и Go-Ethereum (Geth), разработали обновленное ПО, после отмены обновления сети на неопределенный срок, так как была обнаружена критическая уязвимость в системе безопасности.

Обновление программного обеспечения было выпущено для предотвращения апгрейда, по приблизительным подсчетам он должен был произойти ночью с 16 на 17 января текущего года. Напомним, что хардфорк должен был быть после генерации блока под номером 7 080 000.

К примеру представители Geth разработали «аварийную» версию обновления 1.8.21, а специалисты Parity обновили версию ПО до тест-версии 2.3.0.

Вместе с тем обе компании заявили, что клиенты которым не нравится обновленная версия, они могут сделать откат к предыдущей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS