Многие производители оборудования для майнеров начали критиковать администрацию Эфира за внедрение нового алгоритма, который предназначается для блокировки Asic-oв в сети. Одной из них оказалась фирма Linzhi.

Намерение администрации эфира вполне обосновано, ведь асик-майнеры считаются достаточно дорогими, что исключает их покупку обычными энтузиастами.

Такое заявление руководства повергло в шок Linzhi.

«Мы считаем неприемлемыми произвольные изменения правил, требуя четких и равных для всех руководящих принципов, устанавливаемых для всех производителей оборудования»

Стоит сказать, что в компании уже долгое время работают над проектировкой уникального процессора. На его разработку было потрачено более $4 млн. Вполне возможно, что представленная техника станет самой мощной на всем рынке.

Если даже новый алгоритм будет введен, представители Linzhi начнут исследовать возможности использования Asic на данном протоколе.

Обратите внимание, что упомянутая компания обвинялась в атаке 51% на сеть Эфир Классик, однако высшее руководство называет это безосновательной клеветой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS