Брокер страхового типа AON, известный во всем мире, организовал несколько профильных компаний для страхования крипто-активов, которыми пользуются клиенты Metaco.

Нужно сказать, что организованные компании – выходцы из Европы. На данный момент их названия не раскрываются. Специалисты работают над удобными формами страхования, которые и будут далее реализованы в Metaco.

Руководство же отмечает, что страховка будет включать в себя практически все случаи: от утери личных ключей, до хакерских взломов.

Представители AON отмечают, что в последнее время многие инвесторы активно страхуют свои криптовалюты. Это напрямую связано с повышенной популярностью активов, а также нестабильностью в индустрии.

Нужно сказать, что страховой брокер не будет заниматься оборудованием для майнинга и т.д. Речь идет исключительно о криптовалютах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS