cbcoin

На территории крымского полуострова по всей вероятности создадут Интернациональный центр, который будет ориентирован на обучении экспертов из стран на которые наложены санкции работе с технологиями основанными на блокчейне. Эту информацию сообщил Роман Кулаченко (президент Крымской республиканской ассоциации блокчейн инвестиционных технологий (КРАБИТ)).

Он так же считает, что такого рода обучение нужны и представителям правительства.

«Центр позволит странам, находящимся как и Крым под санкциями, например, Южной Осетии и Абхазии, объединиться и решить проблему», — полагает Кулаченко.

К примеру он проявляет повышенный интерес к созданию блокчейн-площадки для иностранных вкладчиков на базе этого центра, которая даст им возможность работать анонимно в санкционных государствах.

«Для этого мы должны создать нормативную базу для работы с машиночитаемыми смарт-контрактами и цифровыми активами», — сказал чиновник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS