Правительство Кубы намерено использовать цифровые валюты, чтобы обойти многочисленные санкции от Америки. Детали подобных намерений не разглашаются. Вполне возможно, что государство будет инвестировать средства в разработку собственной криптовалюты, как это сделала Венесуэла.

Что же касается санкций, то большинство из них были введены при Трампе. Связно это с поддержкой социализма, а также правительства Венесуэлы, которое вгоняет страну в еще больший кризис.

Кубинские власти на данный момент изучают возможности цифровых валют.

«Мы изучаем потенциал криптовалют для национальных и международных коммерческих транзакций, и мы привлекли к этому учёных и экспертов»

Нужно сказать, что Мадуро утверждал о спасении своей страны за счет введения Petro в активное использование. На данный момент токены нигде не используются, что говорит о полном провале проекта.

На Кубе практически нереально использовать биткоин для улучшения жизни, так как далеко не все граждане обладают стабильным доступом в интернет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS