Курс биткоина может обвалиться до 900 долларов

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Майк Макглоун являясь главным  по товарам на биржах из отделения аналитики Bloomberg Intelligence, уверен, что возможность снижения курса флагмана на 90% очень значительна, по причине того, что сейчас на рынке нет контроля над предложением.

Как подчеркнул Макглоун, что он долго и скрупулёзно изучает это направление и чем больше он исследует, тем больше склоняется к медвежьему настроению. Он так же сравнил криптовалютную индустрию с интернет компаниями 90-х годов.

Не взирая на ограниченность эмиссии первой криптовалюты в 21 миллион монет, «вилки» по его словам говорят про то, что на данный момент больше пятидесяти миллионов монет сгенерировано на базе оригинального распределенного реестра флагмана. Он так же уверен, что ничто не сможет предотвратить бесконечное копирование биткоина представителями индустрии.

Майк добавил, что огромный взлет предложения на крипторынке не дает адекватно оценивать его. Есть огромная вероятность того, что цена флагмана вернется к 900$ за монету, это как раз средняя цена начала 2017-го.

Отметим то, что выросло количество котируемых цифровых активов на рынке на 120%.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.