Сегодня 10.07.2018 года, курс биткоина показывает стремительное пике. Хотя ночью средневзвешенная цена первой криптовалюты находилась в области $6800, но после подхода к этой отметке начала плавное снижение.

Примерно в девять утра UTC движение вниз показало сильное ускорение и на момент публикации материала первая в мире криптовалюта находится чуть ниже уровня $6400, стоит отметить, что за последнй 24-часовой период монета подешевела на 6%.

Аналитики CoinDesk уверены, что закрытие четырехчасового бара снизу скользящей средней говорит о продолжении движения в сторону отметки $6000.

В то же время тех-индикатор RSI показывает, что рынок перепродан. Это означает, что в ближайшие несколько часов инструмент не будет демонстрировать импульсных движений.

The 4-hour RSI has dipped below 30.00, indicating oversold conditions, so we could trade in a sideways manner for the next few hours. — CoinDesk Markets (@CoinDeskMarkets) 10 июля 2018 г.

Стоит напомнить, что буквально неделю назад курс первой криптовалюты за 60 минут преодолел траекторию от $6300 до $6600.

Ряд аналитиков подчеркнул, что покупателям нужно пробить отметку $7000 для того, чтобы укрепить свои позиции и сломать нисходящий тренд, но быкам так и не удается достичь этого уровня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS