cbcoin

Цена в прошлом второй монеты в рейтинге по общей рыночной стоимости Эфириум снизилась до отметок, достигнутых в мае прошлого года.

В данный момент Эфириум находится вблизи ценовой отметки в $86, а общая рыночная стоимость криптомонеты упала до $8,8 миллиардов тем самым увеличив разрыв до рипла, капитализация второй превзошла $12 миллиардов.

В контексте отметим, что одна монета идет вопреки снижающемуся рынку это форк биткоин кэш Bitcoin SV и на данный момент монета попала в ТОП-5 монет по рыночной стоимости.

Примечательно, что буквально вчера курс Эфириума на криптобирже Coinbase Pro в миг рухнул до отметки $13 со $100. Конечно же через несколько минут цена восстановилась до $97.

Этот обвал отлично просматривается на графике с временным интервалом в 5 минут (бирда Coinbase Pro):

В Твиттере биржи появилось сообщение, что представители площадки в курсе произошедшего, но все площадки продолжают работать в штатном режиме, а общесистемные инциденты не выявлены.

Нельзя исключить факт, что стремительное падении вызвано неосторожными действиями одного из торгующих, который мог ошибиться в момент выставления объемного ордера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS