cbcoin

На позитивном новостном фоне курс «Классического эфира» вышен на отметки трехмесячного максимума и находится в районе $20.

За последний 24-ехчасовой период курс Ethereum Classic вырос по отношению к доллару на 11,2%, а к первой криптовалюте – на 13,66%.

Объем обменных операций с валютой так же вырос за последние сутки эта цифра достигла $560 миллионов.

Общая рыночная стоимость всех монет находится в районе двух миллиардов долларов и так же вернулась к отметкам начала мая. Из-за сильного роста монета в притык подошла к конкурентке IOTA.

Рост курса актива стимулировала новость которая прозвучала ближе к концу дня, о том, что актив будет добавлен в приложение для торговли криптовалютами Robinhood, помимо всего этого стимулом к росту выступает добавление в поддержку одной из самых популярных криптовалютных обменников Coinbase. Судя по слухам это произойдет уже сегодня.

Как показывает нам аналитический ресурс CoinMarketCap, самая большая средневзвешенная цена Ethereum Classic в 2018-ом была зафиксирована 14.01.2018 года, тогда цена монеты составляла $46,5.

Делаем небольшой вывод, что валюта Ethereum Classic вырастет еще после добавления в поддержку криптобиржей Coinbase, так что ждем ралли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS