Курс криптовалюты ZClassic (ZCL), график, перспективы

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Приветствую Вас, дорогие читатели. Сегодняшний прогноз будет посвящен криптовалютеZClassic (ZCL). Этот цифровой актив был создан ближе к концу 2016 года. Криптовалюта ZClassic (ZCL) по своим качествам ничем не отличалась от флагмана криптовалютной индустрии биткоина. Цифровая валюта ZClassic (ZCL) так же имела систему защиты от хакерских атак, размер выпуска монет и многие другие схожести. Но все же криптовалюта ZClassic (ZCL) имела одну отличительную черту это особый алгоритм частных транзакций. Этот алгоритм называется Proof Knowledge algorithm, он обеспечивает 100% надежность, а так же полную приватность проведение каждой транзакции.

Капитализация криптовалюты ZClassic (ZCL)

Как обычно начнем с капитализации цифрового актива ZClassic (ZCL). Довольно продолжительное время от этой монеты не было ничего слышно, но вот совсем недавно она дала о себе знать. Максимальная рыночная стоимость всех монет ZClassic (ZCL) составляла практически 637 миллионов долларов, после пика был хороший откат до отметки 201 миллион, это произошло 6 ноября. На текущий момент общая рыночная стоимость монеты ZCL составляет почти 537 миллионов. Глядя на график можно отметить, что образовалась формация разворота рынка с нисходящей коррекции на восходящую. Высока верятность продолжения роста капитализации криптовалютного актива ZCL.

Курс криптовалюты ZClassic (ZCL), график, перспективы

Курс цифрового актива ZClassic к доллару США

Как видно на графике ниже максимальная цена криптовалюты ZClassic (ZCL) была зафиксирована 7 января 2018 года и составляла она 235,32$ за монету, после стремительного роста состоялась нисходящая коррекция и после пика минимальная цена на актив была 61,73$, этот факт был зафиксирован 6 ноября 2018 года. На графике видно, что покупатели стремятся приобрести этот актив и закрепились выше ценового уровня 150$. По всей вероятности актив продолжит свой рост после еще одного нисходящего отката. На момент написания статьи курс валюты ZClassic (ZCL) составляет 162,23$. Уровни для покупки 150$ и 100$.

Курс криптовалюты ZClassic (ZCL), график, перспективы

Курс криптовалюты ZClassic (ZCL) к биткоину

Глядя на изменение цены, мы видим стремительный рост криптовалюты ZClassic (ZCL) к биткоину. На этом ценовом графике мы можем наблюдать формацию продолжения движения, были перебиты предыдущие и исторические максимумы. Сейчас цена цифрового актива ZClassic (ZCL) по отношению к первой криптовалюте биткоину составляет 0,01838580 BTC за монету. Так же как и с долларом стоит подождать очередного отката и после него купить криптовалютный актив.

Курс криптовалюты ZClassic (ZCL), график, перспективы

Вывод

Сейчас цена на криптовалюту ZClassic (ZCL) на пике. Было довольно сильное восходящее движение, это видно по графикам отношения цены криптовалюты ZClassic (ZCL) к американскому доллару и биткоину. Исходя из этого стоит дождаться отката после чего купить криптовалютный актив, а кто купил стоит часть продать для возвращения первоначальных вложений. Судя по всему криптовалюту ZClassic (ZCL) можно добавить в свой криптовалютный инвестиционный портфель.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.