Курс развития BitTorrent менять не собираются

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

По официальным данным, площадка по обмену информацией меняться и вводить в эксплуатацию цифровые валюты не собирается. Об этом говорится в заявлении на главном сайте данного сервиса. Никакой платы за предоставленные услуги, БитТоррент взымать не будет. Также опровергнуты сведения по поводу добычи цифровых валют.

Напомним, что компания была куплена главой Трон Джастином Саном. Что же касается официального заявления то оно гласит, что БитТоррент всегда был и будет Р2Р клиентом. Сервис предоставлял и предоставляет доступ к информации на децентрализованных условиях всем желающим.

О непосредственной продажи, СМИ говорило еще на прошлой неделе. Во вторник появились сведения, что общая стоимость данной компании составляет 140 миллионов долларов. Бывший глава компании опроверг эту информацию и назвал цифру меньшую на 20 миллионов.

Покупка повлияла на курс монеты Трон – она увеличилась на 20%. Джастин, выступая в средствах массовой информации, выразил полное доверие BitTorrent. Конкретная информацию по поводу совместной деятельности названа не была.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.