Курская супружеская пара и еще четверо сообщников занимались распространением наркотиков, а полученные деньги отмывали при помощи криптовалютной биржи EXMO.

Наркобизнесом они начали заниматься летом прошлого года. Пара получала огромные партии наркотических веществ в нескольких областях РФ, после чего транспортировали товар в укромные места, а другие члены группировки забирали его и распространяли.

«Один из участников группы совершал финансовые операции с денежными средствами от реализации наркотиков через международную криптовалютную биржу EXMO», — сообщил заместитель прокурора Курского района Кирилл Паньков.

Судом вынесен вердикт, согласно которому члены группировки приговариваются к 4-8 годам тюремного заключения, а так же они должны выплатить штрафы в денежном эквиваленте. В момент публикации материала приговор не набрал законной силы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS