Площадка, которая осуществляет моментальный обмен цифровых денег, под названием ShapeShift вчера заявила, что намерена заначительно сократить персонал, а причиной этому, по утверждению руководства, стало общее ухудшение ситуации в отрасли.

Президент компании Эрик Ворхес выступил с заявлением, что как бы ему тяжело не было, ему пришлось уволить 37 работников, что составляет примерно третью часть общего штата фирмы.

«Это глубокое и болезненное сокращение, соответствующее действиям многих других криптовалютных компаний в ходе последнего цикла медвежьего рынка», — написал Ворхес.

Из его слов стало понятно, что криптовалютный бизнес – жестокая штука. К примеру в позапрошлом 2017-ом общая стоимость компании выросла на 3000% на фоне роста рынка, но в прошлом 2018-ом все кардинально изменилось.

Глава ShapeShift сказал, что не только правовая нестабильность повлияла на его решение, а и то что компания не справляется с инициативами, которые она взвалила на свои плечи. Он говорил о трекинговом сервисе CoinCap и аппаратном кошельке KeepKey.

Интересен так же факт, что Ворхес признал, что решение компании о обязательной процедуре верификации, которое он принял в прошлом году, очень негативно повлияло на клиентскую базу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS