cbcoin

Крипто-биржи в Турции могут похвастаться увеличенным объем торгов. Скорее всего, это связано с сильным падением локальной фиатной валюты – лиры. Обратите внимание, что уровень торгов увеличился на 100%, а в некоторых случаях и выше.

Если же сравнивать объемы с другими мировыми биржами, то сделки не так уж и сильно подросли. Например, на ВТСturk общая стоимость сделок составила $8,1 млн.

Так как отношения Турции и США сильно накалены, лира показывает максимальные результаты в просадке. Специалисты по финансам паникуют по поводу политики действующего президента Турции, а также выражают негодование в связи с платежеспособностью страны.

Местные энтузиасты заинтересованы в использовании криптовалют. Наблюдается массовое привлечение населения к индустрии. Даже турецкие банки активно взаимодействуют с крипто-биржами.

Стоит сказать, что некоторые крупные предприниматели утверждают, что экономика США вскоре рухнет, так как государственный долг оставляет желать лучшего. Таким образом, Ким Дотков агитирует активно скупать ВТС-монеты, а также золото.

Немного ранее, чиновники из Турции заявили о создании собственной криптовалюты под названием Турккоин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS