cbcoin

Криптовалюта Litecoin Cash (LCC) прогноз и перспективы на 2018. Как вы знаете, LitecoinКеш является первым харфорком оригинальной криптовалюты, которая позиционирует себя в качестве цифрового серебра.

Содержание статьи:

1. Криптовалюта Litecoin Cash (LCC) — общая информация

2. Перспективы и преимущество криптовалюты Litecoin Cash

3. Криптовалюта Litecoin Cash (LCC) — прогноз на 2018 год

4. Криптовалюта Litecoin Cash (LCC) — курс, капитализация 

5. Стоит ли инвестировать в криптовалюту Litecoin Cash

Ну что же, прошло достаточно много времени, поэтому у меня есть все данные, что поделиться с вами некоторым прогнозом относительно Litecoincash на этот год.

Криптовалюта Litecoin Cash (LCC) — общая информация

Зимой этого года, оригинальный Лайткоин разделился на две сети. Именно так и произошел хардфорк, породивший Лайткоин Кеш. Не стоит думать, что это безликий близнец. Дело в том, что данный форк имеет достаточно много отличий, а именно количество монет, а также алгоритм для майнинга.

По мнению многих аналитиков, Litecoincash создавалась именно для того, чтобы пусть в ход старенькоежелезо для добычи криптовалют.

Перспективы и преимущество криптовалюты Litecoin Cash

Хочу напомнить, что мой последний обзор Лайткоин Кеш писался достаточно давно. За это время, криптовалюта не достигла абсолютно никаких высот. Дело в том, что сообщество не приняло форк в свои ряды. Таким образом, цена, капитализация и некоторые другие значения остались на прежнем уровне.

Еще один удар пришелся со стороны бирж. Бинанс или Биттрекс не захотели добавлять данную криптовалюту в свои листинги. Возможно, это начало конца для неудавшегося форка.

Дело в том, что оригинальная команда разработчиков основной криптовалюты никоим образом не поддерживает данную платформу. Более того, она всегда высказывается о нем в негативном свете, называет ее мошенническим.

С уверенность можно сказать следующее: Litecoincash никогда не повторит успех Биткоин Кеш.

Криптовалюта Litecoin Cash (LCC) — прогноз на 2018 год

Мне кажется, вы уже поняли, как я отношусь к данной крипте. Не думаю, что повторятся будет хорошей идеей. Я полностью поддерживаю разработчиков в высказываниях.

Криптовалюта Litecoin Cash (LCC) — курс, капитализация

Если некоторые биржи не приняли Litecoincash, это не значит, что от нее отвернулись все. Она есть на таких площадках YoBit (тут все есть), Mercatox и Extrates. Актуальная цена на данный момент составляет 0,08 у.е. за одну монету. Общий уровень капитализации имеет значение в 47,2 млн. долларов.

Уровень торгов за одни сутки составляет 165 тысяч долларов в среднем. Пока, Litecoincash занимает 202 место в общем рейтинге.

Стоит ли инвестировать в криптовалюту Litecoin Cash

В это случае все зависит от вас. Верите, что криптовалюта все-таки добьется признания, тогда инвестируйте долларов 20.

Как бы там ни было, никаких «звоночков» к росту Litecoincash не было и вряд ли будут. Еще бы, ведь общее количество монет в десять раз больше, чем у своего старшего брата – 840 миллионов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS