cbcoin

Криптовалюта Лайткоин, которая является 6 самой крупной цифровой валютой в рейтинге, ощутила заметный спад за этот год. За последние сутки курс составил лишь 94 доллара. Это значит, что токены потеряли 75% общей стоимости, если сравнивать с декабрем, и 60%, если сравнивать с началом 2018.

Почему же курс начал так активно падать? Еще 20 декабря, главный разработчик Лайткоин заявил, что продал абсолютно все свои накопления монет. Пост до сих пор размещен на ресурсе Reddit.

LTC упала еще на 11,31% за последние 24 часа. Стоит сказать, что наш случай далеко не уникальный. На данный момент наблюдается обвал цен и на другие криптовалюты. Например, биткоин упал ниже отметки в 6500 долларов. Его цена снизилась на 6% ниже той, которая наблюдалась еще вчера.

ЭОС терпит серьезные убытки. 13% — именно столько потеряла цифровая валюта за сутки. Далее идет IOTA. Ее потери составили 14,9%. Ripple, а также BitcoinCash «полиняли» на 10 процентов.

Стало известно, что общее значение криптовалютного рынка составило 272 миллиарда долларов. Потери составили 10 миллиардов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS