Правительство Литвы собирается активно регулировать деятельность локальный крипто-компаний, обменных пунктов, а также операторов. Представители настроены закрыть все возможности по отмыванию средств.

Литовский Кабинет министров уже подготовил все необходимые документы, а также нормативные акты.

Главное требование буквально для всех компаний – официальная регистрация в общем реестре. Более того, каждая фирма будет требовать от своих клиентов полной верификации или предъявления удостоверения. Крупные сделки будет проверять соответствующие органы Литвы.

Поправки действуют буквально для всех лиц, которые работают с криптовалютами на территории страны. Это касается даже первичных предложений.

Такие строгие требования не случайны, ведь на данный момент работа торговых платформ и других крипто-компаний не регулируется законодательством.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS