Буквально вчера представитель компании AMD представил отчет. Из него можно увидеть, что продажи карты для майнеров существенно упали. Нынешний квартал отстает на 3%.

Лиза Су, как директор компании, отметила что на данный момент сегмент мощностей для добычи монет составил лишь 6%, а в прошлом квартале – все 10%. Падение связано именно с негативной динамикой цены на общем крипто-рынке. Как бы там ни было, продукты типа Радион и Райзен все-равно продаются с успехом.

Если даже майнинг-сегмент и перестанет приносить былую прибыль, в компании уверены, что другие сегменты покроют его с лихвой. Представители выразили свою уверенность в получении 1,7 млрд. долларов уже в следующем квартале. При этом, глава не ожидает серьезных доходов от добытчиков виртуальных валют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS