Мадуро призывает страны Южной Америки поддержать цифровую валюту El Petro

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Мадуро являясь президентом Венесуэлы, призывает 10 участвующих в социалистическом альянсе стран Южной Америки, а также Карибского бассейна объединиться в выпуске цифровой монеты, которая подкреплена нефтью под названием El Petro.

Как подчеркнуло местное издание, которое называется Prensa Latina, президент Мадуро встретился с представителями альянса и на этой встрече он выступил с призывом о поддержке данного проекта.

Запуск национальной цифровой монеты El Petro состоится приблизительно через полтора месяца, помимо этого предусматривается добыча данной монеты в больших объемах.

Стоит напомнить, что на прошлой неделе все чиновники страны голосовали против запуска национальной криптомонеты. Как считают народные избранники, этот запуск будет способствовать развитию коррупции и противоречит Конституции государства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.