cbcoin

Курс национальной цифровой валюты El Petro подымается с 3,600 9,000 боливаров, с этим заявлением выступил глава Венесуэлы Николас Мадуро.

Один из Венесуэльских экономистов по имени Леонардо Буняк сказал, что этим действием президент провел девальвацию национального боливара к «Эль Петро» больше чем на 100%.

«Привязка боливара к El Petro – это привязка к пустому месту. El Petro вообще нельзя считать криптовалютой, потому что ее стоимость устанавливает президент и она не определяется соотношением спроса и предложения», — сказал экономист.

Помимо всего прочего Мадуро сделал больше привязанную к национальной криптовалюте заработную плату с 1800 до 4500 боливаров. Есть независимая информация о том, что нынешняя ЗП по курсу на черном рынке соответствует 9,5 долларов в месяц.

Хоть власти и выдают жителям сертификаты о приобретении национальной криптовалюты, однако кошелек для ее хранения «вне зоны доступа». У El Petro нет сведений о активности в сети и транзакций, которые были подтверждены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS