Майк Новограц рассказал, что падение ВТС ниже отметки в $10 тыс. однозначно должно было произойти, так как криптовалюта резко поднялась в цене. Как результат, давление существенно увеличилось, что и отразилось на появлении коррекции.

Что же касается восстановление ценовых позиций, то это говорит о существенных перспективах, которые будут наблюдаться уже в ближайшее время.

«Какое-то время мы будем наблюдать консолидацию биткоина на уровне $10-14 000, а затем произойдет еще один рывок»

По мнению специалиста, это скажется на повышении стоимости до $20 тыс. Еще большее повышение стоит ждать в тот момент, когда в индустрию придет большое количество банков инвестиционного направления.

Новограц заявил, что даже при подорожании до $14 тыс. он не продаст токены, а продолжит их ходлить. Нужно сказать, что на недавнем повышении цены, Майк признался, что продал некоторую часть своих ВТС и признал необходимость большей реализации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS