Аналитики утверждают, что многие крипто-фермы вновь начинают активную работу. Нужно сказать, что недавно они вышли из пулов из-за минимальной цены крипто-активов. На данный момент наблюдается их активизация.

Вероятно, на это повлияла несколько восстановившаяся цена. В любом случае в Сычуане вновь запускаются фермы.

«Большое количество оборудования для добычи биткоинов, выключенного в период падения рынка в провинции Сычуань, снова начинает работать. Ожидается, что количество функционирующих майнинг-устройств вырастет до 1 млн»

Уход майнеров из индустрии сопровождался обвалом рынка. Другими словами, майнить стало невыгодно и даже убыточно. Подобная ситуация наблюдалась буквально по всему миру. В России, например, энтузиасты продавали оборудование по минимальным ценам, желая избавиться от него и хоть как-то отбить денежные потери.

По мнению экспертов из КНР, индустрия несколько стабилизировалась, что дает возможность майнить с выгодой, хоть и небольшой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS