Руководство компании Argo, специализирующейся на майнинге, отмечает, что собирает использовать более эргономичное оборудование для снижения расходов за электроэнергию. При этом его производительность должна быть на уровне.

Администрация на официальном сайте заявила, что май будет безубыточным для компании, так как крипто-активы существенно возрастают в цене. Также они уверены, что необходимое для майнинга оборудование стает более производительным, но менее энергозатратным.

Таким образом, в мае Argo запустить более 1000 единиц оборудования Bitmain Z11. Также планируется закупка S17 в размере 1000 штук. В целом, компания собирается потратить около $2 млн. на реализацию своих планов.

«Мы твердо верим, что рынок криптовалют имеет значительный долгосрочный потенциал, чтобы стать крупным классом активов, и выбрана правильная стратегия, суть которой заключается в инвестировании в инфраструктуру для майнинга по текущим ценам»

Во время кризиса многие пулы прекратили свою работу. С восстановлением рынка они возобновились с новой силой.

Что же касается самой компании Argo, то она является частью Лондонской биржи. Во время медвежьего периода, фирма пережила трудные времена и на конец 2018 отчиталась об убытках в размере $5,3 млн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS