Майнинговая компания Canaan снизила целевую сумму IPO до $100 млн

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Китайская компания Canaan, второй по величине производитель биткоин-майнеров, рассчитывает привлечь около $100 млн на IPO в США.

В среду, 13 ноября, компания обновила заявку на IPO для Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). В первоначальной заявке на IPO, которая была подана в конце октября, компания планировала привлечь $400 млн.

Если предложением Canaan заинтересуются инвесторы, то эта компания станет первым производителем биткоин-майнеров на традиционном фондовом рынке. Canaan предложит 10 миллионов американских депозитарных акций (ADS), каждая по цене от $9 до $11. Каждая ADS будет представлять 15 обыкновенных акций (класс A) Canaan.

5 ноября компания заявила, что получила прибыль в размере $13 млн при доходе в $95 млн за третий квартал 2019 года. Компания также сообщила о чистом убытке в $45 в первой половине 2019 года.

В прошлом году Cannan хотела привлечь на IPO в Гонконге $1 млрд, позже снизила цену до $400 млн, но в итоге аннулировала заявку.

Canaan планирует провести IPO на фондовой бирже Nasdaq 20 ноября.

Источник — CoinSpot

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.