Один из сторонников биткоина и ведущий телеканала Макс Кайзер считает, что главная цифровая валюта по факту получила титул символа общей финансовой революции.

Одно из его последних выступлений было посвящено сравнению биткоина и движения как их называют «Желтых желетов» во Франции, он подчеркивает, что первая цифровая денежная единица оставит свой след на сопротивлении правительствам крупных банков и компаний.

С похожей точкой зрения выступил Алекс Гладштейн на сайте редакции Time. В своем заявлении он акцентировал внимание на том, что у владельцев биткоина есть абсолютная финансовая свобода. Основой биткоина является инновационная технология, стимулирующая масштабный рост всеобщего блокчейн-сектора.

Кайзер убежден, что первая в мире криптовалюта обладает огромным потенциалом невзирая на снижение курса под конец 2018-го до отметки $4000.

Он сказал:

Биткоин сожрет все фиатные валюты и поднимется в цене до $100 000 и выше. Я верю в биткоин, который выживет в любой ситуации и сохранит потенциал

Макс Кайзер указал на основные преимущества биткоина, в частности он говорил о децентрализации, полной независимости и возможности внедрения как альтернативное платежное средство государственным деньгам.

В данный момент курс биткоина немного ниже отметки $3600, игроки продолжают прощупывать новенькое «дно». Ряд экспертов говорят о том, что криптомонета спустится к трем тысячам доллров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS